歡迎光臨「天天宅配網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

本網站致力於遵守保護個人資料的相關法令及本網站隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

1.本網站以合法公正的方法取得個人資料。
2.本網站依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本網站僅在下述蒐集目的範圍內使用個人資料。
3.本網站採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4.除下述告知範圍或法律另有規定外,本網站不會將個人資料提供給第三人。
5.本網站在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6.若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本網站,我們將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
7.本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。
當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,
即視為您已清楚瞭解並同意以下本網站蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途

個人資料權益告知

天天宅配網(以下稱「本網站」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

一、蒐集之目的

本網站依下列特定目的,蒐集您的個人資料:
*契約、類似契約或其他法律關係事務
*消費者、客戶管理與服務
*行銷
*資(通)訊與資料庫管理
*網路購物及其他電子商務服務
*其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
*為提供本網站商品或服務
*為回覆您的詢問
*為提升本網站服務品質
*為提供本網站商品或服務資訊

二、個人資料之類別:

本網站將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
*姓名、性別、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
*其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
2.對象:本網站、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、依法有調查權機關或金融監理機關。
3.地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

四、不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本網站提供有關之服務。

五、有關Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作”Cookie”。在本網站中,為了客戶更方便地使用本網站,有使用Cookie技術的頁面。
通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

六、如何要求刪除數據

您只要來信 [email protected] 信件主旨寫:請刪除我在網站中的資料。信件內容寫:我要退出貴站會員。

我們收到您的來信後即會將您的會員資格刪除,並從數據庫中將您的資料刪除。

如何移除我在 Facebook 新增的應用程式?

若要移除您已新增的應用程式或遊戲:
  • 點擊 Facebook 右上方的 account
  • 選擇設定和隱私,然後點擊設定
  • 前往要移除的應用程式或網站,然後點擊應用程式或網站名稱旁的移除
  • 系統會提供以下選項供您選擇:
    • 刪除 [應用程式或網站] 發佈到你動態時報的貼文、影片或活動。
    • 允許 Facebook 通知 [應用程式或網站] 您的登入連結已經移除。[應用程式或網站] 可能會提供你其他登入方式。
  • 再次點擊移除來確認。